Сервисная служба в Ставропольском крае: 8 (8652) 94-17-21
8 (800) 234-88-22
Сервисная служба в Краснодарском крае: 8 (861) 257-10-50
  • Ставрополь
  • Краснодар
  • Ростов-на-Дону
+7 (8652) 23-60-61
+7 (861) 257-10-50
+7 (863) 218-52-61

Итоги XVIII международной агропромышленной выставки «Золотая Нива»

25.05.2018

С 22.05.2018-25.05.2018 недалеко от города Усть Лабинска, в станице Воронежской Краснодарского края проходила XVIII международная агропромышленная выставка «Золотая Нива». По уже сложившемуся обычаю генеральным партнером выставки стала компания Ростсельмаш. На стенде было экспонировано более 12 единиц техники. «Мы участвуем в выставке “Золотая Нива” с первого дня ее организации. В компании Ростсельмаш есть стратегия развития по новым продуктам до 2025 года, и каждый год мы представляем новые образцы техники, которые по своим технико-экономическим показателям превосходят предыдущие» - отметил генеральный директор компании Югпром, Печенов Юрий Анатольевич. В этом раз мы представили такие новинки как:

  • Зерноуборочный комбайн NOVA , в котором заложены новейшие технологии по сепарации и обработке зерна, он универсален и по замене запчастей. Предполагается, что NOVA будет массово продаваться в мелких хозяйствах до 500 гектар. Это первая машина, которая вышла серийно.
  • Зерноуборочный комбайн TORUM 785 - мощный роторный комбайн, один из самых высокопроизводительных комбайнов в мире. Данная машина способна убирать до 100 т/ч на кукурузе. В основе комбайна - уникальная система обмолота Advanced Rotor System (ARS). ARS включает в себя три компоненты - наклонную камера высокой пропускной способности с ускорителем, вращающуюся деку ротора и бесступенчатый привод ротора.
  • Трактор VERSATILE 340 - это универсальная полноприводная машина, предназначенная для выполнения любых задач какие бы перед ними не поставили.

На стенде Ростсельмаш было зарегистрировано около 600 гостей со всего Юга России.

«Я выращиваю пшеницу, подсолнечник, кукурузу. Купил комбайн производства Ростсельмаш в прошлом году по программе №1432 [госпрограмма № 1432, по которой субсидируется не менее 15% стоимости сельхозтехники, остановлена в июне 2017 года — прим. Юга.ру]. Покупкой доволен, комбайн экономичный — расход солярки до 15 литров. Убирает чисто, без потерь. Измельчитель хорошо работает. Сейчас планирую купить жатку и зерновую сеялку. Многие мои друзья тоже пользуется техникой Ростсельмаш», — рассказал Юга.ру фермер из Новопокровского района Алексей Найденов.

«В производстве мы используем зерноуборочный комбайн TORUM 740, TORUM 750, косилки BERKUT, STRIGE и кормоуборочный комбайн. На мой взгляд, это лучшая техника — универсальная, унифицированная, качественная, современная. Кабина удобная, в ней есть место для оператора и помощника, оборудована кондиционером, есть холодильник. Комбайн TORUM переоборудуется под уборку культур, которые мы выращиваем, — рис, сою, рапс, ячмень, овес, пшеницу, подсолнечник. Мы пользуемся техникой Ростсельмаш с 2007 года, — сообщил главный инженер рисоводческого племенного завода «Красноармейский» Владимир Гаврилов.

Экспозицию посетили представители профильных министерств, ведомств - министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Федор Иванович Дерека, министр сельского хозяйства Чеченской республики Дадаев Муса Магомедович, заместитель министра сельского хозяйства Ставропольского края Сергей Дмитриевич Ридный.

Подводя итоги выставки можно с уверенностью заявить, что цель выставки была достигнута. Аграрии региона познакомились с новинками Ростсельмаш, были заключены контракты на поставку сельскохозяйственной техники, состоялось много важных встреч и переговоров!

назад
Агропромышленная выставка «Золотая Нива-2018»
далее
Команда «Югпром» приняла участие «Зелёном марафоне — 2018»
Спецпредложения
Все спецпредложения